Last Chaos Angel Index du Forum

Last Chaos Angel
MMORPG en Ligne

 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Avis a vous touse
Aller à la page: <  1, 2, 3  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Last Chaos Angel Index du Forum -> Master Last Chaos serveur -> Nouvelle/News
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
TheChamp!!!
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 06 Sep 2012
Messages: 34
Point(s): 13
Moyenne de points: 0,38

MessagePosté le: Jeu 27 Sep - 18:53 (2012)    Sujet du message: Avis a vous touse Répondre en citant

Bonjour a vous,


Pour ma part j'aimerais mieu discuter de vos candidature en temps que GS avec vous même. je suis sur tres souvent sur la chat box du forum.
_________________
[ADM]Kiki59/Bichette :p


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Jeu 27 Sep - 18:53 (2012)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Katsu
GameMaster

Hors ligne

Inscrit le: 27 Sep 2012
Messages: 12
Localisation: La La La <3
Féminin Sagittaire (22nov-21déc)
Point(s): 4
Moyenne de points: 0,33

MessagePosté le: Jeu 27 Sep - 18:55 (2012)    Sujet du message: Avis a vous touse Répondre en citant

Pas de soucis x)

Revenir en haut
Skype
TheChamp!!!
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 06 Sep 2012
Messages: 34
Point(s): 13
Moyenne de points: 0,38

MessagePosté le: Jeu 27 Sep - 20:24 (2012)    Sujet du message: Avis a vous touse Répondre en citant

Salut Katsu,


Pour ma part je serai heureux de te laisser la chance de faire tes preuves en qualité de GS section Anglais des l'ouverture du serveur en root.
_________________
[ADM]Kiki59/Bichette :p


Revenir en haut
LeeLoo
GameMaster

Hors ligne

Inscrit le: 06 Sep 2012
Messages: 7
Localisation: auvergne
Masculin Lion (24juil-23aoû)
Point(s): 0
Moyenne de points: 0,00

MessagePosté le: Jeu 27 Sep - 21:35 (2012)    Sujet du message: Avis a vous touse Répondre en citant

salut Katsu,


Pour ma part ca sera la meme chose que l'admin te laisser faire tes preuves des l'ouverture du serveur en root


A plustard sur le serveur, et bon jeu^^
_________________
[GM]XxLeeLooxX


Revenir en haut
Skype
TheChamp!!!
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 06 Sep 2012
Messages: 34
Point(s): 13
Moyenne de points: 0,38

MessagePosté le: Ven 28 Sep - 16:00 (2012)    Sujet du message: Avis a vous touse Répondre en citant

Katsu,


Je te souhaite la bienvenue parmis l'équipe en qualité de GS section Anglais.
_________________
[ADM]Kiki59/Bichette :p


Revenir en haut
Katsu
GameMaster

Hors ligne

Inscrit le: 27 Sep 2012
Messages: 12
Localisation: La La La <3
Féminin Sagittaire (22nov-21déc)
Point(s): 4
Moyenne de points: 0,33

MessagePosté le: Ven 28 Sep - 16:08 (2012)    Sujet du message: Avis a vous touse Répondre en citant

Merci x)

Revenir en haut
Skype
furious
GameSage

Hors ligne

Inscrit le: 30 Sep 2012
Messages: 3
Masculin Vierge (24aoû-22sep)
Point(s): 0
Moyenne de points: 0,00

MessagePosté le: Dim 30 Sep - 13:28 (2012)    Sujet du message: Avis a vous touse Répondre en citant

Bonjour
Après plusieurs année sur plusieurs version last chaos toutes mes connaissance je pourrais bien transmettre mon savoir faire  avec les joueur et autre niveau language je me debrouille pas mal pour communiquer avec les jouer de différente nationalité cela veut pas dire que je les connaissent juste que avec le dialogue on fini toujours  par se comprendre
Donc si vous avez une place disponible en GS je suis partant pour vous aider le mieux possible


Revenir en haut
TheChamp!!!
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 06 Sep 2012
Messages: 34
Point(s): 13
Moyenne de points: 0,38

MessagePosté le: Dim 30 Sep - 13:37 (2012)    Sujet du message: Avis a vous touse Répondre en citant

Yop furious,


Pour ma part je vais en discuter avec les autre membres de l'équipe et te tiendrai au courant de notre réponse le plus vite possible.
(Quelle langue voudrait-tu geré?)
_________________
[ADM]Kiki59/Bichette :p


Revenir en haut
LeeLoo
GameMaster

Hors ligne

Inscrit le: 06 Sep 2012
Messages: 7
Localisation: auvergne
Masculin Lion (24juil-23aoû)
Point(s): 0
Moyenne de points: 0,00

MessagePosté le: Dim 30 Sep - 13:41 (2012)    Sujet du message: Avis a vous touse Répondre en citant

Bonjour furious je te souhaite la bienvenue parmi nous, en ce qui concerne les postes pour etre GS, si je ne me trompe pas il doit rester GS allemand, espagnol et francais.
Donc pour ma part  le mieux ce que tu vienne sur le tchat du forum pour en discuter plus en detaille.
En attendant la decision de l'ADM


Bienvenue et bon jeux^^
_________________
[GM]XxLeeLooxX


Revenir en haut
Skype
furious
GameSage

Hors ligne

Inscrit le: 30 Sep 2012
Messages: 3
Masculin Vierge (24aoû-22sep)
Point(s): 0
Moyenne de points: 0,00

MessagePosté le: Dim 30 Sep - 16:21 (2012)    Sujet du message: Avis a vous touse Répondre en citant

Gs français ferais très bien l'affaire si cela vous convient

Revenir en haut
romualdo


Hors ligne

Inscrit le: 28 Sep 2012
Messages: 4
Localisation: grenoble
Masculin Capricorne (22déc-19jan)
Point(s): 0
Moyenne de points: 0,00

MessagePosté le: Lun 1 Oct - 03:17 (2012)    Sujet du message: Avis a vous touse Répondre en citant

ah bon je pensais que gs francais etais deja pris enfin bon lol pas grave hihi

Revenir en haut
TheChamp!!!
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 06 Sep 2012
Messages: 34
Point(s): 13
Moyenne de points: 0,38

MessagePosté le: Lun 1 Oct - 09:54 (2012)    Sujet du message: Avis a vous touse Répondre en citant

Non il resté ces 3 postes la... Il fau suivre le cours du forum Romualdo^^
_________________
[ADM]Kiki59/Bichette :p


Revenir en haut
romualdo


Hors ligne

Inscrit le: 28 Sep 2012
Messages: 4
Localisation: grenoble
Masculin Capricorne (22déc-19jan)
Point(s): 0
Moyenne de points: 0,00

MessagePosté le: Lun 1 Oct - 13:19 (2012)    Sujet du message: Avis a vous touse Répondre en citant

j'avais demander a kat pas grave ca me fera moin de boulot lol 

Revenir en haut
247ik2FRANCE


Hors ligne

Inscrit le: 02 Oct 2012
Messages: 6
Localisation: Nord pas de calais
Point(s): 1
Moyenne de points: 0,17

MessagePosté le: Mer 3 Oct - 00:17 (2012)    Sujet du message: Avis a vous touse Répondre en citant

Je me propose comme GM anglais, j'ai passez 3 mois GS sur Destiny mais ça m'a pas vraiment plu étant donner que je ne parler pas très souvent a l'admin vu qu'il n'etait pas co en meme temps que moi, mais la comme l'admin est fr Very Happy
(je sais pas si vous cherchez encore gm anglais mdr)


Revenir en haut
misterIce
Développeur

Hors ligne

Inscrit le: 30 Sep 2012
Messages: 5
Point(s): 6
Moyenne de points: 1,20

MessagePosté le: Mer 3 Oct - 01:05 (2012)    Sujet du message: Avis a vous touse Répondre en citant

Alors ta demande a etait pris en compte mais les poste GM sont full,cependant il reste les poste de Gs

Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 03:44 (2018)    Sujet du message: Avis a vous touse

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Last Chaos Angel Index du Forum -> Master Last Chaos serveur -> Nouvelle/News Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page: <  1, 2, 3  >
Page 2 sur 3

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com