Last Chaos Angel Index du Forum

Last Chaos Angel
MMORPG en Ligne

 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Avis a vous touse
Aller à la page: <  1, 2, 3
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Last Chaos Angel Index du Forum -> Master Last Chaos serveur -> Nouvelle/News
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
247ik2FRANCE


Hors ligne

Inscrit le: 02 Oct 2012
Messages: 6
Localisation: Nord pas de calais
Point(s): 1
Moyenne de points: 0,17

MessagePosté le: Mer 3 Oct - 01:06 (2012)    Sujet du message: Avis a vous touse Répondre en citant

Et poste de gs en qu'elle langue reste t'il ?

Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mer 3 Oct - 01:06 (2012)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
balainb


Hors ligne

Inscrit le: 09 Oct 2012
Messages: 7
Point(s): 7
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Mar 9 Oct - 23:19 (2012)    Sujet du message: Avis a vous touse Répondre en citant

Bonjour voila je poste ma candidature au poste de GM ou gs
je comprend un peu l'anglais et parle un peu aussi je joue a lc depuis des années . essayer pas mal de version
et oci le germain arrive a le comprendre il sont sur plusieurs lc  oci

merci a bientôt
 


Revenir en haut
Rem40


Hors ligne

Inscrit le: 28 Sep 2012
Messages: 3
Localisation: france
Masculin Scorpion (23oct-21nov) 狗 Chien
Point(s): 0
Moyenne de points: 0,00

MessagePosté le: Jeu 11 Oct - 12:30 (2012)    Sujet du message: Avis a vous touse Répondre en citant

Bonjour à tous,
Je poste ma candidature pour etre GS.
Je joue à LC depuis plusieurs annee, je parle le francais mais j'ai un bon niveau d'anglais je suis actuellement en angleterre pour le perfectionner.

Bonne journee a tous et a toute.


Revenir en haut
ChuppaChups33
Développeur

Hors ligne

Inscrit le: 11 Oct 2012
Messages: 5
Localisation: Bordeaux
Masculin Taureau (20avr-20mai) 猴 Singe
Point(s): 5
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Jeu 11 Oct - 12:40 (2012)    Sujet du message: Avis a vous touse Répondre en citant

Rem40 a écrit:
Bonjour à tous,
Je poste ma candidature pour etre GS.
Je joue à LC depuis plusieurs annee, je parle le francais mais j'ai un bon niveau d'anglais je suis actuellement en angleterre pour le perfectionner.
Bonne journee a tous et a toute.




Je crois que l'on se connais :p
_________________
Tant que je suis en vis, craignez-moi...


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur Skype
TheChamp!!!
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 06 Sep 2012
Messages: 34
Point(s): 13
Moyenne de points: 0,38

MessagePosté le: Jeu 11 Oct - 12:59 (2012)    Sujet du message: Avis a vous touse Répondre en citant

Bonjour Rem40,


Malheureusement le poste de Gs anglais et déjà pris... Je voix avec les autres membres qu'elle poste et encore libre,et je t’informe de cela au plus vite.


Bonne journée.
_________________
[ADM]Kiki59/Bichette :p


Revenir en haut
Rem40


Hors ligne

Inscrit le: 28 Sep 2012
Messages: 3
Localisation: france
Masculin Scorpion (23oct-21nov) 狗 Chien
Point(s): 0
Moyenne de points: 0,00

MessagePosté le: Jeu 11 Oct - 13:34 (2012)    Sujet du message: Avis a vous touse Répondre en citant

oui ChuppaChups33.
On ce connais.


Revenir en haut
Xercess


Hors ligne

Inscrit le: 11 Oct 2012
Messages: 5
Localisation: mantes la jolie
Masculin Cancer (21juin-23juil) 鼠 Rat
Point(s): 6
Moyenne de points: 1,20

MessagePosté le: Jeu 11 Oct - 23:48 (2012)    Sujet du message: Avis a vous touse Répondre en citant

Bonsoir a tous je me prénomme Xercess que certains vont reconnaître ou pas x), après avoir jouer avec vous sur pas mal de serveur on vas pas les cités hein Wink bref voila je poste ma candidature de GS car se job  me plait bien,j'aime bien conseiller informé réglez les éventuelles soucis ou embrouille passivement car pour moi les grands mots valent mieux que des piètres insultes je suis a votre disposition les amis !!!!


PS: vous retrouverez mon CV et ma lettre de motivation dans vos boites a lettres  je parle très bien le français (normale hein),aussi bien l'anglais (dans mon domaines professionnels obligé) et un tout petit peu l'espagnol et le créole voili voilou a  bientôt sur le jeu  
  Mort de Rire   Mort de Rire   Mort de Rire   Mort de Rire


Revenir en haut
TheChamp!!!
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 06 Sep 2012
Messages: 34
Point(s): 13
Moyenne de points: 0,38

MessagePosté le: Ven 12 Oct - 00:13 (2012)    Sujet du message: Avis a vous touse Répondre en citant

Salut a toi Xercess,


Tout d'abord bienvenue a toi Smile Ensuite pour ta candidature de Gs (Section anglaise et libre d'aurenavant). Donc nous nous concerneront pour ta candidature avec les GM et moi meme. Bien sur tu sera tenu au courant au plus vite.


Cordialement et au plaisir de te voir sur le jeux.
_________________
[ADM]Kiki59/Bichette :p


Revenir en haut
Xercess


Hors ligne

Inscrit le: 11 Oct 2012
Messages: 5
Localisation: mantes la jolie
Masculin Cancer (21juin-23juil) 鼠 Rat
Point(s): 6
Moyenne de points: 1,20

MessagePosté le: Ven 12 Oct - 01:21 (2012)    Sujet du message: Avis a vous touse Répondre en citant

Merci a toi l'ami à bientot quand jl'aurais Dl ^^

Revenir en haut
Rem40


Hors ligne

Inscrit le: 28 Sep 2012
Messages: 3
Localisation: france
Masculin Scorpion (23oct-21nov) 狗 Chien
Point(s): 0
Moyenne de points: 0,00

MessagePosté le: Ven 12 Oct - 11:37 (2012)    Sujet du message: Avis a vous touse Répondre en citant

Bonjour à tous,
Je poste ma candidature pour etre GS anglais.
Je joue à LC depuis plusieurs annee, je parle le francais mais j'ai un bon niveau d'anglais je suis actuellement en angleterre pour le perfectionner.
Bonne journee a tous et a toute.


Revenir en haut
247ik2FRANCE


Hors ligne

Inscrit le: 02 Oct 2012
Messages: 6
Localisation: Nord pas de calais
Point(s): 1
Moyenne de points: 0,17

MessagePosté le: Sam 13 Oct - 21:34 (2012)    Sujet du message: Avis a vous touse Répondre en citant

Je renouvelle ma candidature,
Je me propose comme GS anglais ou autre peut importe, j'ai était GS durant 3 mois sur LC destiny donc je sais ce que sais de gerer une section (car destiny est un assez gros serveur quand même lol)
Voila
Bonne soirée


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 16:06 (2018)    Sujet du message: Avis a vous touse

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Last Chaos Angel Index du Forum -> Master Last Chaos serveur -> Nouvelle/News Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page: <  1, 2, 3
Page 3 sur 3

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com